InfoServiceNovara Solzioni online semplici ed economiche per aziende e professionisti
Home » HACCP

Le nostre soluzioni per la Vostra HACCP

Le nostre soluzioni per la Vostra HACCP - InfoServiceNovara

Pacchetto HACCP

 

Tutto quello che serve per una corretta gestione della vostra  HACCP

 

Per il settore alberghiero, ristorazione, bar, produzione alimentari, rosticcerie, lattiero caseario, ecc. Con piano di autocontrollo, tabelle compilabili, formazione interna per dipendenti e collaboratori, ecc. ecc.

Il nostro Pachetto HACCP, realizzato interamente in Excel, Word e .pdf è totalemnte modificabile ed adattabile ad ogni Vostra esigenza. Consente di mantenerVi a norma, applicando l'HACCP alla Vostra attività in modo professionale e completo; tutte le tabelle e i moduli sono modificabili a piacimento e perfettamente adattabili ad ogni Vostra esigenza. Nel nostro Pacchetto HACCP trovate la soluzione alla normativa già completamente realizzata, semplicemente da compilare per adattarLa alla Vostra attività. La nostra soluzione Vi permette di tenere regolarmente aggiornata la posizione delle Vostra attività

 

Il nostro Pacchetto HACCP al costo irrisorio di 39 Euro!

 

Il Pacchetto HACCP contiene:

 

- Piano di autocontrollo, completamente sviluppato ed adattabile ad ogni esigenza del settore alimentare ed alberghiero, 44 pagine in Word personalizzabili e modificabili a piacimento per adattarlo alle vostre necessità;

- Piano di autocontrollo semplificato;

- Tabelle compilabili e di riferimento (tutte compilabili anche elettronicamente):

  • Diagrammi di flusso;
  • Procedure di sanificazione;
  • Procedure di rintracciabilità;
  • Rilevazione temperature;
  • Procedure di verifica;
  • Eliminazione prodotti;
  • Dotazioni indumenti;
  • Analisi dei locali;
  • Analisi attrezzature;
  • Piani di pulizia;
  • Spogliatoi e servizi;
  • Controllo materie prime in entrata;
  • Magazzini a temperatura ambiente;
  • Magazzini a temperatura controllata;

- Tabelle degli alimenti additivabili e non, additivi ammessi, condizionatamente ammessi;

- Lettere di incarico ai dipendenti per accettazione norme trattamento, norme igieniche, corsi di  formazione;

- L'aviaria, gestione e circolari;

- L'allarme sanitario, gestione e circolari;

- Riferimenti del ministero.

 

Il tutto, di semplicissimo utilizzo, è la soluzione ideale per la Vostra attività e non necessita di particolari competenze per essere compilato.

Tutte le tabelle e i moduli sono modificabili a piacimento e perfettamente adattabili ad ogni Vostra esigenza. 

Il Pacchetto HACCP viene fornito su CD con note indicative su come operare, funziona su tutte le versioni di Windows, e MAC. E' necessario disporre di Word, Excel o open Office

OLTRE 3.000 COPIE VENDUTE!!!

Dubbi e/o quesiti?

 

Rispondiamo a mezzo mail a: info@infoservicenovara.it

oppure direttamente al numero 347 0400405

 

Scaricate la demo dei contenuti nel file ZIP sottostante

 

PER ORDINARLO SCARICATE IL MODULO ORDINE A FONDO PAGINA. Disponibile modulo sia in Word che in PDF

Corso HACCP ex libretto sanitario

Corso HACCP ex libretto sanitario - InfoServiceNovara

Corso di formazione HACCP per manipolatore alimentare "ex libretto sanitario"; adatto e obbligatorio  per tutti coloro che operano a contatto con gli alimenti, sia intenramente che esternamente alla cucina. Obbligatorio anche per coloro che manipolano alimenti all'interno di industrie alimentari, rosticcerie, pasticcerie, negozi alimentari di ogni genere.

 

Corso completo online di 4 ore, in totale formazione a distanza, con attestato emesso da ente paritetico bilaterale valido a tutti gli effetti di Legge per tutti lgi organi preposti al controllo: ASL, USL, Inail, Inps, ecc.

VALIDO NELLE SEGUENTI REGIONI: Piemonte, Lombardia, Veneto, Sardegna, Marche, Basilicata 

 

Euro 40 + 7 spese di attivazione + IVA 22%

 

Funzionamento corsi e Accreditamenti a questo link CLICCA QUI

 

PER ORDINARLO SCARICATE IL MODULO ORDINE A FONDO PAGINA. Disponibile modulo sia in Word che in PDF

 

Corso HACCP Responsabile alimentare

Corso HACCP Responsabile alimentare - InfoServiceNovara

Corso di formazione HACCP per il Responsabile  Alimentare; adatto e obbligatorio  per tutti i titolari o responsabili della catena degli alimenti. Obbligatorio per coloro che operano all'interno di: industrie alimentari di ogni tipo, rosticcerie, pasticcerie, negozi alimentari di ogni genere, pizzerie, bar, agriturismo, mense scolastiche o aziendali, distributori anche automatici bevande o alimenti, farmacie con vendita prodotti alimentari, erboristerie, ecc.

 

Corso completo online di 4 ore, in totale formazione a distanza, con attestato emesso da ente paritetico bilaterale valido a tutti gli effetti di Legge per tutti lgi organi preposti al controllo: ASL, USL, Inail, Inps, NAS,  ecc.

VALIDO NELLE SEGUENTI REGIONI: Piemonte, Lombardia, Veneto, Sardegna, Marche, Basilicata 

 

Euro 40 + 7 spese di attivazione + IVA 22%

 

Funzionamento corsi e Accreditamenti a questo link CLICCA QUI

 

PER ORDINARLO SCARICATE IL MODULO ORDINE A FONDO PAGINA. Disponibile modulo sia in Word che in PDF

 

Modulo Ordine HACCP in Word

PER ORDINARE IL O I PRODOTTI CHE VI INTERESSANO,  SCARICATE IL MODULO DAL LINK SOTTOSTANTE ed inviatecelo via fax o mail agli indirizzi riportati sul modulo. Pagamento con bonifico bancario 7 giorni dopo il ricevimento della merce

Modulo Ordine HACCP in PDF

PER ORDINARE IL O I PRODOTTI CHE VI INTERESSANO,  SCARICATE IL MODULO DAL LINK SOTTOSTANTE ed inviatecelo via fax o mail agli indirizzi riportati sul modulo. Pagamento con bonifico bancario 7 giorni dopo il ricevimento della merce